Нам понадобится: - Кабачки молодые 2,5кг. - 0,5-0,6 кг лука - Приправа к шашлыку 30гр. - Чеснок 5-6 зубчиков - Соль 1 ст л без горки - Сахар 2 ст л без горки - Масло растительное 60мл. - Уксус 60 мл 9% Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками вливаем 60 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Лук режем полукольцами не совсем тонко и добавляем к кабачкам. Так же туда добавляем тертый чеснок, соль, сахар, приправу к шашлыку и уксус и снова всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки сверху накрываем тарелкой и ставим гнёт, оставляем в холодильнике на ночь. На следующий день укладыва
https://kubnews.ru/obshchestvo/2024/09/15/gotovila-v-proshlom-godu-budu-gotovit-v-etom-tri-portsii-poluchila-zakazy-ot-druzey-i-znakomykh-vkus/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.