Что делать с зелеными помидорами, которые не дозревают?
Попробуйте приготовить Зеленый Маскарад на зиму. #заготовки Ингредиенты зеленые помидоры 800 гр перец болгарский 120 гр чеснок 5 зубчика острый перец 1 шт (или по вкусу) петрушка 1 пучок сахар 30 гр соль 15 гр уксус 9% 45 мл Для начала подготовим ингредиенты. Почистим и помоем их хорошенько. Далее нарезаем помидоры кружочками. перец соломкой, измельчаем петрушку, чеснок, и острый перец кольцами. Добавляем соль, сахар и уксус. все хорошо перемешиваем и перекладываем плотненько салат по стерилизованным баночкам. Берем кастрюлю с водой, на дно стелим салфетку, перекладываем банки с салатом в кастрюлю и стерилизуем их 15 минут пос