Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный и рассыпчатый плов Для плова подойдет любое мясо, можно приготовить плов из свинины, из говядины, из баранины или с курицей. Плов в казане на костре конечно это традиционный способ приготовления, но вкусный плов можно готовить и в толстостенной кастрюле или на сковороде. Ингредиенты: ‣ мясо – 600-700 г ‣ рис длиннозёрный пропаренный – 300 г ‣ вода горячая – 450 мл ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ растительное масло – для жарки ‣ приправа для плова – 2 ч.л (Специи для плова - 1 ст.л. ( барбарис, зира, куркума,чеснок,перец) ‣ соль – 1 ч.л ‣ шафран – 1 щепотка ‣ куркума – 0,5 ч.л Приготовление: 1. На разогретом с растительным маслом ка