Торт "Красный Бархат" с белоснежным кремом из сливочного сыра. Вот ОН!!!! Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET". Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты! Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна. Ну и во вторых попробуйте сами! Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится : 340 гр. муки 300 гр. сахара 1 столовая ложка какао 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка соды 2 чайные ложки разрыхлитель 3 яйца 300 мл. растительного масла 280 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON) Разогреть духовку до 170 °C. Подгото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.