Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт
#баклажаны Рецепт: баклажаны 1 шт. 750 гр. соевый соус 80 мл. оставить на 20 минут, иногда помешивая. яйца 3 шт. приправа для мяса 1 ч.л. паприка 1 ч.л. кукурузный крахмал 1/2 ст.л. мука 2 ст.л. панировочные сухари 2 ст.л. если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л. деревянные шпажки. растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. 5 минут на медленном огне. 1-2 раза переворачивать. Я никогда не ела ничего вкуснее! 🥰 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.