28-29 августа МК «Свадебные фантазии» и мы с вами закружимся в увлекательном танце с многоярусными тортами, учитывая, что совсем скоро наступит активный осенний свадебный сезон 🤵♂️🧡👰♀️ Торты с необычным покрытием, которое не течёт, не плачет, которое можно смело брать руками и переставлять, как детали детской пирамидки, а еще, при желании, можно попрыгать и побегать с многоярусным тортом, ну если конечно сил хватит такой вес удержать 😉 Вы думаете, я сейчас шучу? Нет! Всей этой информацией я с вами, с удовольствием, поделюсь 😍 После этого МК, вы перестанете бояться транспортировки больших тортов , будете уже не понаслышке готовы к правильной сборке, укреплению тортов, гарантирую. А еще, фишка этого МК в том, что торты будут квадратных и круглых форм, и 1 из тортов будет антигравитационным, а делать их будут сами участники.
Итак, что мы готовим :
✅ разные бисквиты (3 вида)
✅ стабильные крема для прослойки тортов (3 вида)
✅ начинки (3 вида)
✅ крем для покрытия тортов (1 вид)
Чему вы научитесь :
✅ правильной сборке тортов с соблюдением всех технологий
✅ выравниванию тортов разных форм(квадрат/круг)
✅ декорированию тортов от мастичных элементов до аэрографии, от рисовых перьев до вафельных цветов, от шоколадных подтеков до шоколадных фигур, от кракелюра до велюра, от жеоды до свежих ягод.
МК подходит и новичкам, и кондитерам, желающим разнообразить свои знания, как в декоре так и в формировании необычных тортов.
Для воплощения всего задуманного, группа участников должна быть сформирована из 7-8 человек (не меньше) Каждый участник соберёт 1 ярусный торт, затем разделимся на несколько групп и соберем 3/4 ярусные торты уже в командной работе. Декорировать будем торты совместно. После фотосессии, торты разрежем и разделим между участниками.
18 сентября МК «Месье Макарон» и группа участников будет покорять этот таинственный французский десерт. Мы будем разбирать всевозможные ошибки и огрехи, которые влияют на результат😉 Масса полезной информации от теории до 100 практики, расставит все точки над той самой загадочной “i” 👆🏻
Итак, что мы готовим :
✅ классические макарон на миндальной муке (французская/итальянская меренга)
✅ 5 разных начинок (мята+лимон, роза+фундук, черная смородина+малина, кокос+вишня, соленая карамель+арахис)
✅ стабильные крем и ганаш
МК подходит новичкам, любителям и ценителям этого десерта, а также кондитерам, которые имеют недоработки в данной тематике. Работа командная. После фотосессии, разделим макарон в равных пропорциях между участниками МК.
19 сентября МК «Идеальный торт с нуля» и каждый участник готовит собственный торт с нуля :
✅ вишня + кокос + шоколад
Все торты декорируются в абсолютно разных техниках от аэрографии до велюра, имитации под бетон и дерево. МК построен на 💯 % практике и учитывает большой объём работы с шоколадом, рисовой бумагой, вафельным декором, фруктами в шоколаде, живыми цветами и другими изделиями из шоколада. Сколько будет участников МК , столько разных техник декора используем для декора тортов.
База знаний всех МК обширная и будет подаваться в достаточно легкой форме, как для новичков, так и для действующих кондитеров, которые планируют расширять свой ассортимент новыми техниками декора. Все участники получают технологические карты на бумажных носителях, сертификаты по окончанию МК, фото и видеоматериалы, 💯 практику и невероятное количество информации 👩🏫 И всегда лучше 1 раз увидеть и сделать все на МК своими руками, чем сто раз смотреть в интернете и переводить дорогостоящие ингредиенты. Я делюсь с вами собственным опытом и наработками, полученными не за 1 год работы и вам не прийдется набивать годами шишки своей головой ✌️😉
Запись открыта через директ, мессенджер и вайбер 0676031782, жду новых интересных знакомств и горящих глаз и приятного общения👌
Можно приобретать подарочные сертификаты на посещение любых МК 🎁
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев