✅Ингредиенты: 250 мл молока 150 мл растительного масла 100 мл воды 1 пак сухих дрожжей (10 г) 2 ст ложки сахара (можно сделать будочки сладкие и добавить 100 г сахара) Щепотка соли 6 ст муки (600-700 г -/+) ✅80 г сливочного масла мягкого для смазывания. 🥣Перемешать все ингредиенты кроме муки. Добавить муку и замесить мягкое тесто которое не будет прилипать к рукам. Накрыть и убрать в тёплое место подниматься. Как тесто поднимется обмять его, разделить на 12 частей. Каждый тонко раскатать и порезать на полоски. Сформировать булочки как показано на видео. Накрыть и оставить на 15’ Затем смазать желток перемешать с 1 ст ложкой молока. Можно посыпать маком или кунжутом. Выпе
Нам понадобится: - 12 болгарских перцев - 1 горький перец - 3 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла - 1 ч л соли - 1 с л сахара - Сок половинки лимона - Пучок свежей зелени Приготовление: Помыть болгарский перец и целиком запечь в духовке, при температуре 190 градусов примерно 20-30 минут. Время запекания зависит от размера перца. Затем нужно накрыть фольгой, чтобы перец пропарился. Так легче снять с него кожуру. Я снимаю кожуру, разрезаю пополам и убираю семена. Готовим маринад. В миску вливаем растительное масло, сок лимона, всыпаем соль, сахар, добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.