За что мы любим новогодние застолья? За разнообразие! Предлагаем придерживаться его не только во вкусах блюд, но и в текстурах. Например, к сытному горячему и хрустящим салатам добавить нежные закуски, невесомые по текстуре. Тарталетки с тающим паштетом для этого прекрасно подойдут. Вам понадобятся: Печень «Алтайский бройлер» — 300 г Тарталетки вафельные — 16 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Масло растительное — 70 мл Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Вяленая, замороженная или свежая клюква — для украшения 1. Печень очистите от плёночек и прожилок, промойте и обсушите, затем измельчите. Обжарьте на небольшом количестве растительного масл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.