Ингредиенты:
Фарш куриный - 650 г
Кабачок - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Соль , чёрный перец , любимую приправу
Укроп
🔥Приготовление:
К фаршу добавляем натёртый кабачок ( лучше его отжать, чтобы фарш не получился слишком жидким ), затем добавляем измельчённый в блендере репчатый лук, чеснок , и яйцо. Также к фаршу добавляем манную крупу, соль , чёрный перец , любимую приправу, и укроп. Всё хорошенько перемешиваем ,и убираем в холодильник примерно минут на 30, чтобы манка хорошо набухла.
Формируем котлеты , лучше это делать мокрыми руками . Обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки , примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем котлетки в форму , и отправляем в духовку. Готовим при температуре 200 градусов ещё примерно 15 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев