Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Апельсины 2 шт •Мука 250 гр •Яйца 3 шт •Сахар 6 ст л •Ванильный сахар 8 гр •Масло подсолн 50 мл •Разрыхлитель 10 гр ⠀ Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром (можно заменить на ванилин). Добавляем цедру, сок от одного апельсина и подсолнечное масло. ⠀ В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Всыпаем муку в яичную смесь и замешиваем тесто. Оно получится довольно густое. ⠀ Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром. Выкладываем поверх сахара нарезанный апельсин и заливаем тестом. ⠀ Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Обязательно приготовьте Приятного аппетита