Готовим потрясающе вкусный хлеб в японском стиле.👩🍳🥮🥟🥖🌭🍞🥢 Воздушный молочный хлеб Такую выпечку традиционно готовят в Японии. И тем, кто бывал там, этот хлеб известен. Получается он очень мягким, словно пух, нежным, воздушным и просто тает во рту. Сложного в приготовлении ничего нет, просто имеются несколько секретов приготовления.Уникальность рецепта в том, что требуется сварить определенный клейстер за счет которого хлеб и получается таким воздушным. Нужные ингредиенты 250 мл молока 360 гр муки 1/4 чайной ложки сухих дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 2 яйца 20 гр сливочного масла Начинаем процесс В первую очередь подогреваем 150 мл молока. Затем к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.