Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец с фаршем и рисом – рецепт ЗАМОРОЗКИ. Классический вариант
Этот рецепт — один из самых любимых у хозяек. Зимой долго готовить блюдо не придется! Без варки! перец сладкий – 30 шт. мясо (свинина + говядина) – по 800 г -длинный рис – 0,5 ст. -рис темный – 0,5 ст. -репчатый лук – 2 шт. 6 морковок яйцо – 1 шт. -растительное масло – 2-3 ст. л. специи – по вкусу -свежая зелень – по вкусу. Рецепт: Рис промыть, отварить до полуготовности (отдельно!), снова промыть и оставить до остывания. Перцы помыть, удалить плодоножки и семена, выложить на паровую баню до легкого размягчения. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом добавить специи, разбить яйцо и перемешать. Л
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
Квашеная капуста. Рецептов много разных. Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь). Но чаще всего готовлю капусту классическим способом. Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту. Тут все очень просто. Но есть, конечно, свои тонкости. Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки. Расскажу то, что знаю. А вы меня в комментариях дополните. КАК ГОТОВИТЬ: Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 кг помидоров, 500 г сладкого перца, 500 г кисло-сладких яблок, 500 г моркови, 120 г чеснока, 75-100 г острого перца, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 250 г растительного масла, 2 ст.л. 9% уксуса, соль, чёрный молотый перец. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки очистить от семян, и все ингредиенты, кроме зелени, провернуть через мясорубку. В получившуюся массу добавить уксус, растительное масло, соль и чёрный молотый перец и поставить варить на медленный огонь. Варить около 2 часов. За 5 минут до окончания варки добавить нарубленную зелень. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.