Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок. Рецепт: • половина белокочанной капусты (среднего размера) • репчатый лук - 2 шт. Тесто: • пшеничная мука - 380 г. (2,5 стакана с горкой) • 1 стакан тёплой воды (200 мл.) • сухие дрожжи - 0,5 ст.л. • 1 яйцо • соль - 0,5 ч.л. • сахар -1,5 ст.л • растительное масло - 4 ст.л. Как приготовить: Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на