КУРОЧКА В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 4 куриные ножки 1 луковица соль, перец 3 ст.л. сметаны 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком. Поставить режим "выпечка" и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая. Посолить и приправить перцем. 3. Затем выключить режим "выпечка" и включить "тушение". Поставить тушиться примерно на 1 час. 4. Чеснок выдавить и добавить в сметану. Все хорошо перемешать. 5. В конце тушения, когда курица будет почти готова добавить сметану с чесноком. Тушим 5 минут. Курица готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.