Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: свекла, 1 шт; огурцы маринованные, 3 шт; лук, 1 шт; зелень; горчица в зернах, 1 ст.л; масло растительное, 2 ст.л. Процесс приготовления Свеклу вы можете отварить, но чтобы салат получился с более ярким вкусом и ароматом, я рекомендую вам ее запечь в фольге. Время готовки будет зависеть от размеры выбранной свеклы, а самая подходящая температура – около 200 градусов. Овощ запекается и остается сладким и сочным. Но выбирайте свеклу самого темного цвета, тогда она гарантированно будет вкусной.
Комментарии 4
свекла, 1 шт;
огурцы маринованные, 3 шт;
лук, 1 шт;
зелень;
горчица в зернах, 1 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Свеклу вы можете отварить, но чтобы салат получился с более ярким вкусом и ароматом, я рекомендую вам ее запечь в фольге. Время готовки будет зависеть от размеры выбранной свеклы, а самая подходящая температура – около 200 градусов. Овощ запекается и остается сладким и сочным. Но выбирайте свеклу самого темного цвета, тогда она гарантированно будет вкусной.