Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елизавета Силянкина(Солодухина)
Симферополь
7 января (74 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19:19
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елизавета Силянкина(Солодухина)
25 фев
Воспоминание о событии 2 года назад
38
33
2 класса
Комментировать
0
Класс
Елизавета Силянкина(Солодухина)
22 фев
Поделилась видео
Золотые 80-е, Лихие 90-е... Былое и Настоящее.
Подписаться
01:02
Александр Абдулов. Жизнь за минуту.
4 052 461 просмотр
37 комментариев
5.5K раз поделились
116K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Елизавета Силянкина(Солодухина)
22 фев
Воспоминание о событии 1 год назад
5
7
8
8
3 класса
Комментировать
0
Класс
Елизавета Силянкина(Солодухина)
19 фев
Поделилась темой
Так просто! Советы
Подписаться
"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ" - ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
...
8 комментариев
279 раз поделились
1.1K классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Елизавета Силянкина(Солодухина)
14 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
593 комментария
5.1K раз поделились
34K классов
7 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
314
Света Москвина-Павлюковская
Укромное
Елена Литвинова
🌹Халисе🤗 Якубова(Исаева)
Елена Шерстюк
Сергей Шувайников
Симферополь
Все друзья
388 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1432
Народный фронт I Республика Крым
49531 подписчик
Рукодельница, живущая в горах
54919 подписчиков
Моя дача
1593 подписчика
Моя семья
1258 подписчиков
Юрист Дмитрий Москаленко
7760 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться