Крабовые палочки фаршированные сыром — это одна из самых любимых закусок, которую все гости едят с большим удовольствием. Под крепкие спиртные напитки мужчины любят ее особенно. Это одна из самых любимых закусок в моей семье, а состав начинки я часто меняю по своему вкусу. Начинка будет очень вкусной, если добавить в нее вареное яйцо. Ингредиенты: Крабовые палочки — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Палочки заранее разморозьте, очистите от целлофана. Натрите твердый и плавленый сыр, выложите начинку в
#Закуска Закуска на крекерах Аппетитная, яркая и вкусная закусках на крекерах несомненно станет украшением любого праздничного стола. Готовится достаточно просто. Украсить это блюдо можно по-разному. Очень вкусно! Ингредиенты: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу поместить в кондите
Паровые куриные котлеты с творожно-сырной начинкой — нежные и вкусные 🍴Паровые котлетки из нежного куриного мяса – лучший вариант для детского и диетического питания. Чтобы сделать котлеты вкуснее и питательнее, можно приготовить их с разнообразными начинками. Мы выбрали начинку из творога, сыра и зелени... Необходимые ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт. (около 400 г). - Лук репчатый – 0,5 шт. - Творог 5-9% – 100 г. - Сыр твёрдый – 50 г. - Зелень укропа и петрушки – по 2-3 веточки. - Яйца куриные – 1 шт. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Куриное мясо нарезать крупными кусочками. Для приготовления паровых котлет можно взять готовый куриный фарш, но для детских блюд л
Минтай в сырно-пивном кляре. Классика жанра. Но именно этот вариант кляра самый вкусный. Пиво придает кляру пышность, а сыр вкус. Получается настоящий пирожок с рыбой. Готовлю всегда помногу, так как поедается такая рыбка удивительно быстро. Это самый лучший способ вкусно приготовить на самую удачную рыбу. Если вы купили нечто, увы, перемороженное или с сильным рыбным духом - рецепт вам в помощь. Слопают все и без вопросов 😋 Для приготовления вам понадобится: Минтай замороженный - 1.5 кг, сок лимона - 30 мл, специи для рыбы - 5 г, соль и перец по вкусу. Рыбу аккуратно разморозьте и филируйте. Филе нарежьте на кусочки размером со спичечный коробок. Сложите кусочки в миску и посолите по
Какприготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.