Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Алсу Пагубина(Мамлеева)
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
#сырники Ингредиенты Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - щепотка Сода - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - для жарки Мука - для панировки Процесс приготовления Творог соединить с яйцом. Добавить щепотку соли и соды. Ванилин или ванильный сахар - по желанию. Всыпать сахар и манку. Хорошенько размешать. Оставить полученную творожную смесь для набухания минут на 20. Брать одинаковое количество творожной массы и формировать сырники, обваливая их в муке. Вместо муки можно использовать ту же манку, тогда сырники получатся с хрустящей корочкой. Обжарить сырники в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подават
Салат «Осень» на зиму — вкусная и простая консервация
#рецепт Ингредиенты: - Капуста – 0,5 кг. - Сладкий перец – 0,5 кг. - Лук – 250 г. - Морковь – 250 г. - Помидоры – 0,5 кг. - Растительное масло – 125 мл. - Соль – 25 г. - 9% уксус – 25 мл. Способ приготовления: 1. Капусту сполосните под водой, удалите верхние листья (при необходимости), а затем с помощью шинковки или ножа нарежьте ее. Слишком тонко капусту шинковать не стоит, иначе в процессе приготовления консервированного салата она разварится. 2. Нарезанную капусту хорошенько помните руками, чтобы она пустила сок, после чего сложите в глубокую кастрюлю, в которой будет вариться заготовка на зиму. 3. Сладкий перец (предварительно очи