Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл/10%
куриный бульон 2 л.
мускатный орех 1/3 ч.л.
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.
Нежная курочка. Очень быстро и легко готовить.
куриное филе 300 гр.
грибы 100 гр.(3 шт.)
помидоры 100 гр.(2 шт.)
сметана 200 гр.
сыр 100 гр.
Отбить куриное филе, накрыть грибами, помидорами, сметаной, сыром, убрать в духовку 200°C, на 20 минут.