Добавляю такую рыбку в праздничные тарталетки, закуски, да и просто утром с хлебушком покушать тоже очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л. Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л Сок половины лимона ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ: Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.