Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать.
Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы. - из комментариев
Теперь в моем Заливном пироге с вареньем Начинка всегда посередине и не опускается на низ.
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Заливной пирог с вареньем. Кто уже готовил такой пирог, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. Способ приготовления: Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручн
Рассказываю КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.
На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде! Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем рыбу порционны
Сказать, ЧТО вкусно... значит ничего НЕ сказать...
Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!? Рецепт: Филе горбуши – 400гр. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 100-120мл. Сыр – 70гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200