Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не готовьте куриную печень, пока не увидите эту хитрость, покорившую мир!
#куринаяпечень Ингредиенты: вода: 1 л куриная печень: 700 г мука: 20 г черный перец: 7 г соль: 10 г яйца : 3 шт соль: 10 г зеленый лук: 10 г лук: 3 шт морковь : 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 10 г черный перец: 7 г маслины: 100 г майонез: 30 г соус чили : 10 г кетчуп : 15 г чеснок : 3 зубчика черный перец: 5 г соль: 5 г сыр : 150 г
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит