Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секреты и хитрости Расскажу КАК я солю Грузди и что я делаю, чтобы грузди ВСЕГДА были вкусными,
как СВЕЖИМИ на протяжении всего срока хранения, даже если Вы уже открыли банку или кастрюлю, а все грибы не планируете использовать. Совет Все знают что грузди очень трудно очищать от лесного мусора и земли. Легко, просто и быстро очистить грузди мне помогают обыкновенные хозяйственные перчатки (желательно чтобы они были без резиновых пупырышек), если же перчатки с пупырышками, нужно одеть как говорят "не на ту руку". Попробуйте, руки чистые, ничего не прилипает, и чистка в удовольствие, а не в тягость. Рецепт: грузди - 1 кг соль - 1 ст. л с горкой укроп - 3-4 веточки (желательно зонтики) чес