💢🇷🇺🎀Надежда 🎀 РеЦеПтЫ🥣и др🎀🇷🇺💢
🎀✿❀🎀✿❀🎀✿❀🎀✿❀🎀 Пусть улыбается душа, сердце❤️ радуется жизни, а в доме живёт счастье!❤️
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
- А ты меня видишь? В этом я не была уверена, хотя и нашла в себе силы пробормотать: "Как вы тут очутились?.." Глаза застилал туман, горло саднило, голова раскалывалась. И логично мыслящая девушка сразу бы поняла, что старичок в чистой холщовой одежде на кухне - просто галлюцинация, симптом высокой температуры... Особенно если учесть, что ростом он был сантиметров в тридцать… "С локоток, - мелькнуло в голове. - Это просто невозможно увидеть!" После чего, будучи девушкой нелогичной, кивнула, и начала оседать, съезжая по стене. - Ну, ты это… девка… не вались, - захлопотал старичок. - Сейчас чашечку отвара с медом, пару заговоров… Жар у тебя. Ты глаза-то не закрывай! И я их тут же закрыла.
Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот. Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче. Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала: – Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли. Погода не зад
10 сладостей родом из СССР, перед которыми трудно устоять до сих пор!!! * А вы помните, как это было: пирожное «картошка», карамель в ложке, трубочки с кремом, персики, орешки и многое другое? Да-да, те самые сладости родом из детства, когда каждый второй практиковал дома их приготовление. И не было ничего вкуснее на тот момент, чем хлеб с вареньем, шоколадная «колбаска», сладкие пирожки или же эскимо, птичье молоко и халва. 1.ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА":
Шоколадно-апельсиновая паска Ингредиенты для теста и опары: мука – 320 г сухие дрожжи – 8 г молоко – 160 мл шоколад – 100 г апельсин – 1 шт. сливочное масло м 150 г яйцо – 1 шт. соль Ингредиенты для глазури: шоколад – 50 г сливочное масло – 25 г кондитерская посыпка Рецепт приготовления паски с шоколадом: 1. Приготовьте опару: разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте две трети просеянной муки, замесите тесто и оставить подходить в теплом месте на час. Но накройте тесто полотенцем или пленкой. 2. Растопите шоколад на водяной бане. Очистите апельсин и выдавите сок. 3.В опару высыпьте остатки муки, добавьте яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло, шоколад, апельсиновый сок и цедру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.