Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берем: — Вырезка 600 г — Масло сливочное 100 г — Соль 1 ч. л. — Перец по вкусу — Приправы 2 ст. л. — Орегано 1/2 ч. л. — Чеснок 3 зубчика — Укроп 30 г Готовим с любовью: Вырезку очищаем от наружных пленок и подготавливаем пряную мягкую панировку. Для этого к сливочному маслу добавляем соль, приправляем свежемолотым черным перцем. Добавляем ваши любимые приправы, орегано, укроп и давленый чеснок. Всё перемешиваем до однородной массы. Мягкую панировку перекладываем на фольгу и сворачиваем в плотный тугой рулет. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 мину