Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К рецепту: Творожный сыр 280 Сливки 32% 180 Сахарная пудра 40 Йогурт классический 140 Желатиновая масса 42 Сливки 33% 15 Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности, добавить йогурт и взбить до объединения. Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу. Если крем вышел жидкий, немного остудить в холодильнике. Крем выходит мягкий, и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке. #крем
Ингредиенты для теста: Мука — 270 г; Сметана — 100 г; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 50 г; Желтки — 2 шт.; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л. Для начинки: Белки — 2 шт.; Орехи — 100 г; Сахар — 100 г. Приготовление: К желткам высыпаем соль, сахар, ванильный сахар, перемешиваем до однородности. Добавляем в смесь сметану и мягкое сливочное масло, снова перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем, частями высыпаем в желтковую массу, замешиваем мягкое, эластичное и не липкое тесто. Собираем тесто в комок и убираем в целлофан, а затем в холодильник. Для начинки в белки высыпаем сахар и взбиваем 5-6 минут, постоянно увеличиваем оборот
Ингредиенты: • 570 г муки • 1 ч. л. соли • 1 ст. л. сахара • 1 ст. л. дрожжей • 120 мл теплого молока • 1 большое яйцо • 140 мл теплой воды • 20 мл растительного масла • Лимонное и черничное варенье (по желанию) Приготовление: 1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. 2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто. 3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой. 4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик. 5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике. 7. Смажьте булочки растительным маслом и заполните углубления вареньем. 8. Дайте тесту подойти е
Ингредиенты: 200 г муки 200 г сахара 250 мл молока (можно заменить водой) 25 г какао-порошка 80 мл растительного масла 1/3 ч. л. соли Ванилин — по вкусу 1/2 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса 9% Приготовление теста: В чашу миксера положите 200 г муки, 25 г какао-порошка, 200 г сахара и ванилин. Влейте 250 мл молока и добавьте соль. Перемешивайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Если у вас нет миксера, можно замесить тесто в миске вручную. Добавьте 1/2 ч. л. соды и 1 ст. л. уксуса, перемешайте — тесто станет воздушным. Выпекание коржа: Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут