Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное пасхальное тесто – всегда пышное и воздушное!
Этот простой и бюджетный рецепт теста сделает вашу пасхальную выпечку невероятно мягкой, ароматной и пышной!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 250 мл Дрожжи свежие – 25 г (или сухие – 10 г) Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Ванильный сахар – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч. л. Уксус 9% – 1 ст. л. Мука – 500-550 г (в зависимости от влажности) КАК ПРИГОТОВИТЬ: Готовим опару: Слегка подогреваем молоко, растворяем в нём дрожжи. Просеиваем 250 г муки, вливаем уксус и перемешиваем до однородности. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на **30 минут**, пока тесто не увеличится вдвое. Готовим яичную см