Предыдущая публикация
Анна Мельникова
15 июл
Добавить в друзья
Инга на кухне
Самые сочные и хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Показать еще
564 комментария
2.7K раз поделились
17K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Анна Мельникова
Лента
Друзья
282
Фото
350
Заметки
144
Группы
11
Игры
35
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Анны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Анна Мельникова
поделилась темой
22 авг
Любимая Дача
Лeчo - npocmo шeдeвp
...
91 комментарий
1.3K раз поделились
11K классов
Фид
Анна Мельникова
поделилась темой
21 авг
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Пиши «Да будет так» ❤️ Сохраняй в закладки, там оно будет работать как талисман Отправь это видео тому, кому сейчас важно услышать эти слова.
...
684 комментария
418 раз поделились
4.6K классов
Фид
Анна Мельникова
поделилась темой
21 авг
Любимая Дача
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРOГЛОТИЛА!
...
67 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
Фид
Анна Мельникова
поделилась темой
20 авг
Любимая Дача
🍅Помидоры в собственном соку 🍅
...
48 комментариев
1.1K раз поделились
9.5K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев