Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана черешни без косточек
Для посыпки:
- 30 г песочного печенья
- 30 г сахарной пудры
- 10 ягод черешни
Для выпекания:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
1) Яйца взбейте с сахаром. Введите муку и снова взбейте. Добавьте половинки черешен и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 30 минут при средней температуре.
2) Смешайте крошки печенья с сахарной пудрой и кусочками ягод, выложите сверху на теплый пирог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев