СУП С РИСОМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ Ингредиенты на 6 порций: Рис — 150 г Картофель — 300 г Яйца вареные — 3 шт. Масло растительное — для жарки Лук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Бульон или вода — 2,5 л Смесь овощная замороженная — 400 г Соль — по вкусу Зелень свежая — 1/2 пучка Приготовление: 1. В глубокую ёмкость выложить смесь замороженных овощей (готовая смесь из болгарского перца, моркови, кукурузы и зелёного горошка, но можно использовать и другие замороженные овощи: стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, тыкву и т.д.) Если в вашей овощной смеси присутствует лук, можно пропустить следующий этап. Размораживать овощи не обязательно. 2. Одну луковицу мелко нареза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.