Классический способ замариновать мясо для шашлыка без добавления уксуса
Мясо помыть и порезать порционными кусочками.
Из расчета на 2 кг мяса добавить 2 натертые на терке луковицы и 3 нарезанные луковицы. Добавить 0,5 ч ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку молотой паприки, 1 ч ложку молотого сухого чеснока и 1 ч ложку специй для мяса (у меня смесь). Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Спустя 3 часа мясо можно использовать как для жарки на мангале, так и для запекания в духовке. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев