Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру банку шпротов и лаваш! Век живи - век учись! Этот рецепт придумал гений!
Сегодня я поделюсь рецептом лёгкой, вкусной и очень красивой закуски, которая идеально подойдёт для праздничного стола. Готовится просто, быстро и недорого.
Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. Вот как надо готовить настоящий бекон.
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить настоящий домашний мясной деликатес — бекон. Этот бекон получается в меру солёным, ароматным, нежным, мягким, но в то же время плотным. При нарезке он не разваливается и, конечно же, выходит очень вкусным — просто тает во рту. Бекон домашнего приготовления в разы вкуснее покупного. Ингредиенты: - Грудинка - 1700 гр, - Соль - 2 % от веса грудинки ( 34 гр ), - Нитритная соль - 1 % от веса грудинки ( 17 гр), - Сахар - 1 % от веса грудинки ( 17 гр ), - Чеснок - 4 крупных зубка, - Лавровый лист - 4 шт, - Черный перец - 1,5 ст. ложки, - Мускатный орех -
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.