Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ! 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают!
Сегодня я предлагаю приготовить пышные оладьи на кефире. Эти оладьи всегда получаются замечательно, и рецепт проверен временем. Они готовятся легко и быстро, а их обожают как взрослые, так и дети. Но есть несколько секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. Ингредиенты: 500 мл. кефира (любой жирности) 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л соли 400-450 гр. муки 0,5 ч.л соды без горки ванилин (1 г) или ванильный сахар (10 г) масло для жарки Приготовление: 1. Для начала в глубокую емкость вливаем 500 миллилитров кефира любой жирности. Кефир должен быть теплым или хо
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена