Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
Тольятти
15 ноября (54 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 00:26
Видео
Музыка
04:52
06:17
05:15
01:50
02:55
Все видео
Фильтр
Заметки
Увлечения
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
23 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Показать еще
665 комментариев
4.2K раз поделились
27K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
23 фев
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Подписаться
ЗАЧЕМ МЫЛО КЛАСТЬ В БОЧКЕ ОТ УНИТАЗА?
...
03:01
Мыло в унитазе!
332 508 просмотров
Показать еще
133 комментария
120 раз поделились
937 классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
22 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Интересная идея
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
560 комментариев
2.9K раз поделились
28K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
21 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Блины 3 стакана! Самые тонкие.
Сегодня я покажу рецепт для любителей тонких блинчиков с хрустящими краешками, а также расскажу, с чем их можно подать. Будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 30 г.
- ванильный сахар – 5 г
- соль – 0,5 ч.л.
- молоко – 300 мл
- мука – 200 (+/-) г
- сливки 33% - 300 мл
- растительное масло – 1 ст.л.
Дополнительно:
- бананы
- сливочное масло
- мёд
Выход - 18-20 шт
Приготовление:
1. В глубокой миске разбиваем 3 куриных яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все продукты лучше использовать комнатной температуры. С помощью венчика хорошо перемешиваем смесь до однородности.
2. Добавляем стакан молока. Я использую молоко жирнос
Показать еще
1K комментариев
2.8K раз поделились
19K классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
19 фев
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Подписаться
НА ЗАМЕТКУ 📝 ЦЕЛЕБНУЮ ВОДУ МОЖНО СОБИРАТЬ 14 РАЗ В ГОДУ!
...
Показать еще
396 комментариев
4.4K раз поделились
27K классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Зырянова(Мартюхина)
19 фев
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Подписаться
НА ЗАМЕТКУ 📝 ЦЕЛЕБНУЮ ВОДУ МОЖНО СОБИРАТЬ 14 РАЗ В ГОДУ!
...
Показать еще
396 комментариев
4.4K раз поделились
27K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
338
Людмила Ващенко
Хаваст
Любовь Советкина
Богдан Леденев
владимир князев
Пенза
Михайл Нилогов
Жетысу (Кирово)
Все друзья
562 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
1073
Самые лучшие приколы 21 века!Смешно до слёз!!!
243937 подписчиков
Великие Слова
1415176 подписчиков
Телеканал 360
10798 подписчиков
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
100194 подписчика
Географ и глобус
4758 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться