Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия в этом маринаде получается малосолёная, очень вкусная и нежная! Рекомендую всем попробовать хотя бы один раз, этот рецепт станет вашим любимым! Как солить рыбу? Рецепт скумбрии! Скумбрия малосолёная за сутки!
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCZfNGPa8Zx5EXOJqmBJ7zfA/join
💖Канал моего мужа - https://www.youtube.com/@shashlikiotmartika
💖МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
💖МОЙ ФЕЙСБУК - https://www.facebook.com/vkusniereceptiotalli
⭐РЕЦЕПТ⭐
Скумбрия - 2 шт
⭐МАРИНАД⭐
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст л (без горки)
Сахар - 1 ст л (с горкой)
Репчатый лук - 2 шт (1 шт для маринада, и 1 шт что бы выкладывать на рыбку)
Растительное масло - 3 ст л
Лавровые листья - 3 шт
Гвоздика - 3 шт
Семена кориандра - 1 ч л
Перец горошек - 1 ч л без горки
Яблочный уксус 6% - 5 ст л
Маринад после кипения варим 5-7 минут, потом ждем пока маринад остынет. Затем сверху заливаем на рыбку и плотно закрываем, отправляем в холодильник на сутки, через сутки уже можно кушать, приятного аппетита!
⭐Блюда из рыбы - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-nX0Pkj5WG5J1Abb2CKAuL
⭐Рецепты вкусных супов - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-7nD1ZNYioG_oVyeyS_yuK
⭐Выпечки на Сковороде - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH8ODUYU1WRBMILJwnaih7xJ
⭐Выпечка домашняя - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
#скумбрия #скумбриярецепт #рыба #рецептыизрыбы #селедка #вкусныерецептыоталлы #закуска
Ein Rezept für Schweinekoteletts, das mir ein Restaurantkoch beigebracht hat! Es ist so einfach und so köstlich, dass man es fast jeden Tag machen möchte. Ein Rezept, wie man Schweinekoteletts einfach und problemlos auf der Grillplatte zubereitet. Es ist unglaublich köstlich und ganz einfach! Mit Liebe kochen!
Zutaten und Zubereitung:
4 Schweinekoteletts mit Knochen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
120 g Zwiebeln
250 g Champignons
30 g Butter, mittlere Hitze
30 g Mehl (1 gehäufter Esslöffel)
500ml Hühnerbrühe
100 ml schwere Sahne
1-2 EL Sojasauce
Die Innentemperatur des Schweinekoteletts sollte 65°C betragen
Petersilie
Kohlwraps:
¼ Kohlkopf
½ rote Zwiebel (kann durch grüne Zwiebel ersetzt werden)
3 Eier
½ Karotte
Salz
Schwarzer Pfeffer
½ -1 EL Sojasauce
Reispapier
Vielen Dank fürs Zuschauen und einen schönen Tag!
🖐Freunde, wenn euch unsere Videos gefallen, helft uns zu wachsen:
🔔Abonnieren Sie den Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCawDzhZWULm1E8dZVfO9g3Q
👍Like dieses Video und schreibe einen Kommentar
🙋Teilen Sie dieses Video mit Ihren Freunden
Vielen Dank für Ihre Zeit!
#schneller_koch