Получилось все совершенно случайно🤪.
Открытая упаковка творога в холодильнике лежала уже 2 дня. Я подумала, что с ней нужно что-то сделать, иначе пропадёт. Пришла мысль сделать ленивые вареники. А потом вспомнила, что как-то видела видео про ПП вареники с вишней. На удачу у меня оказалась рисовая мука, вместо обычной.
Вообще прихожу к такому решению, что нужно отходить от пшеничной муки из-за той клейковины, которая в ней находится.
И вот так негаданно нежданно появились очень вкусные вареники с вишней, пальчики оближешь✌️.
На фотках показала, как это все происходило и написала, как я это делала. Так что обязательно посмотрите и порадуйте себя очень вкусным и полезным десертом. 😋
Если вы следите за фигурой, то такие вареники лучше есть в 1 половине дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев