Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Семья была в восторге! Вкусно, как в ресторане. Просто сверните его!
Ингредиенты 4-5 куриных ножек (разделить на филе или использовать филе куриных бедер) 130 г бекона (тонко нарезанного) 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 200 г грибов (шампиньоны или другие грибы) 30 г петрушки или укропа 80 г сыра (твердых сортов, например, моцареллы или чеддера) Соус терияки - по вкусу для глазирования Приготовление Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте немного масла на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности, чтобы грибы выделили сок и подрумянились. Добавьте измельченную петрушку или укро