Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Корейская морковь — 75 г
Лук — 100 г
Огурцы — 75 г
Зелень — 15 г
Растительное масло — 1 ст. л
Соль — 0.3 ч. л
Майонез — 100 г
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком