Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для десерта d=16-18 см (8 порции): • Сливочный сыр (творожный)- 400 г • Сливки 33% — 250 мл • Яйцо С1— 3 шт. • Сахарная пудра - 120 г • Ванильный сахар - 1 упаковка (10 г) • Лимонный сок - 1 ч. л. • Мука - 25 г ① Сливочный сыр достаём заранее из холодильника. Для чизкейка берем качественный сыр: Филадельфия или другой с надписью крем чиз, креметте и т д, жирностью около 65-70%. Лопаточкой перемешиваем (перетираем, размягчаем) сыр до кремового состояния около 1мин. ② Вливаем сливки (обязательно жирные сливки 33%), добавляем сахар. пудру и ванил. сахар. Смешиваем до однородного состояния с помощью венчика. Смешиваем, но не взбиваем. Нам не нужны пузырьки воздуха. ③ Далее доб