Муку смешать со всеми сухими компонентами, включая соду, которую предварительно следует погасить уксусом или лимонным соком.Перетереть растительное масло с мучной смесью.
Добавить в тесто воду и перемешать ложкой. Готовое тесто не должно быть излишне жидким.
Смазать мультиварочную чашу маслом и аккуратно выложить туда тесто.
Поместить чашу в прибор, включить режим «Выпечка» и выпекать пирог на протяжении 45 минут.
Пока пирог будет остывать, приготовить глазурь. Для этого смешать все продукты в небольшой кастрюльке и поставить на огонь. Варить глазурь нужно, пока она не загустеет, постоянно помешивая.
Горячую глазурь нанести на верхнюю поверхность пирога. Резать и подавать на стол пирог можно будет сразу же, когда она остынет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев