📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥 📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥
Простые бюджетные вареники из 1990 годов. Приготовьте вареники по этому рецепту - это просто вкуснятина! ✅Тесто: мука — 870 г; кипяток — 250 мл; соль — 1 ч. л.; масло растительное — 3 ст. л.; яйцо — 2 шт. ✅Начинка: фарш — 370 г; капуста свежая — кг; капуста квашеная — 700 г; лук — 7 шт.; соль — ½ ч.л.; черный перец — щепотка; масло растительное — 4 ст. л.; вода — 150 мл. ✅Готовим: Шинкуем мелко свежую капусту, рубим квашеную капусту. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук до легкого золотистого цвета. К луку выкладываем квашеную капусту, обжариваем овощи вместе. Добавляем к смеси немного воды, тушим капусту с луком. Выкладываем к тушеной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.