Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное тесто для вареников: секреты, которые гарантируют вкус и простоту!
Я считаю, что в кулинарии, как и в каждом рецепте, есть свои секреты и тонкости. Без них блюдо получается "не то". Сегодня я расскажу вам о таких "секретиках" в этом тесте.
Ингредиенты: - 1 кружка (300 мл) воды (крутой кипяток). - 3 кружки муки (полные). Мука разная, поэтому может уйти 3 кружки без горки, а может с горкой. Главное, чтобы тесто получилось тугим. - Яйца — 2 шт. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: - Просейте муку в глубокую миску. - Сделайте лунку в центре и влейте кипячёную воду (крутой кипяток). Секрет №1: Кипяток придаёт тесту стойкость и прочность. Благод