Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ужин без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо!
Картошка настолько нежная, просто тает во рту, да и мясо тоже, готовлю уже не первый раз. Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. Рецепт: Картофель – 700 гр. (5-6шт) Курица – 500гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Растительное масло –2-3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Приправа для картофеля – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1/2ч.л. Пере черный - по вкусу Куркума – по вкусу Паприка – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 700гр Картофеля нарежем
Торт Наполеон за 15 минут без выпечки. Самый вкусный рецепт.
Сегодня будем готовить "Наполеон" без духовки и миксера. Торт готовится за 15-20 минут, плюс время на пропитку. По этому рецепту торт получается невероятно вкусным и очень нежным. Ингредиенты: Для коржа: Слоенное печенье - 600 г Для заварного крема: Яйца - 3 шт Молоко - 800 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 80 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 2 ст л Крахмал - 2 ст л Приготовление: 1. Для нашего торта сначала готовим крем. Для крема нам нужно 3 яйца, 200 граммов сахара, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки крахмала (у меня кукурузный, можно любой). Если нет крахмала, добавляйте 4 столовые ложки муки
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — ЭТО очень вкусно!
Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге. Рецепт: Картофель -500гр. Молоко -500 мл. Картофельный отвар -50 мл. Сливочное масло -30гр. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сухие дрожжи -5гр. Сода -1ч.л. Яйца -2шт. Мука – 450-480 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара. Добавля