Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте!
#самса Ингредиенты: 200 г маргарина 200 г сметаны 1 яйцо 400-450 гр муки 1 ч л- разрыхлитель Начинка: 400г - куриное мясо (бульон) 100 гр 1 помидор 1 луковица Соль Подготовка: В миску насыпьте муку и разрыхлитель, затем добавьте маргарин, замесите, добавьте яйца и сметану и замесите тесто. Давайте отдохнем. Для начинки: Курицу разрезать на прямоугольник. Мелко нарезаем лук. Помидоры нарезаем квадратиками. Просто снимаем глазурь с терки и смешиваем все ингредиенты с солью. Теперь разделим тесто на шарики, разложим их и выложим в них начинку, как показано на видео. Выкладываем сверху самсы яичный желток, посыпаем кунжутом и зап