Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит, шоколадный ганаш, желе надо готовить за сутки до сбора тортика Шоколадный бисквит на форму 20 см., состав: 4шт. яйца (отделить белки от желтков) 140г. сахара 110г. муки 20г. кукурузного крахмала 2ч.л. разрыхлителя 40г. какао порошка 100г. растительного масла (без запаха) 80мл. крутого кипятка. 120мл. молока для пропитки Приготовление : желтки взбиваем с половиной сахара до пышности, добавляем растительное масло, просеянный какао-порошок и кипяток, взбиваем хорошенечко миксером. Отдельно соединяем просеянную муку, разрыхлитель и крахмал, добавляем к нашей шоколадно-яичной смеси и ещё раз хорошо взбиваем миксером. Отдельно взбиваем белки, соль и саха