Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе отвариваем с солью, лавровым листом и даем остыть в бульоне, в котором он варился. Вынимаем и нарезаем кубиками, помельче. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Петрушку нарезаем мелко. Половину пучка укропа тоже нарезаем мелко, а вторую половину оставляем для украшения. Майо
Шикарный слоеный салат для праздничного стола «Тиффани»
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 350 г виноград 300 г сыр твердый 200 г миндаль 100-150 г яйца 5 шт. майонез приправа Кари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыть, посолить, посыпать «Кари», обжарить на сковороде до готовности. Мясо остудить, нарезать на мелкие кусочки. Натереть твердый сыр и отваренные яйца. Обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи, миндаль, затем его также измельчить с вручную на терке или кофемолкой. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки, если они есть.