Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Добрынина
Курган
13 января (69 лет)
44 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Добрынина
6 апр
Православный церковный календарь на 2025 год
Православный календарь 2025: православные праздники и посты в 2025 году
www.pravmir.ru
Комментировать
0
Класс
Светлана Добрынина
24 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 варианта)
Без обжаривания и с минимальным количеством масла. Дополняю минтай простыми продуктами и получается замечательный вкус. Покажу разные интересные и очень легкие способы приготовления минтая (у плиты стоять не надо). Так можно готовить любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). 1. Минтай в духовке без жирных брызг и грязной посуды. От рулона пергамента (с силиконовым покрытием) отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью и смесью перцев. Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе минтая (9 шт., общий вес 650 г) предварительно размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Филе минтая выкладываем на лук. Поливаем рыбу соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Смесь перцев дает не только хороший вку
Показать еще
29 комментариев
283 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
74
Татьяна Жевлакова
Людмила Тимофеева
с. Барино (Шатровский район)
Оксана Голоднева(Иванова)
Никита Добрынин
Галина Бродникова(Третьякова)
Все друзья
209 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
92
Дизайнерские изыски
50057 подписчиков
БАРИНО - FOREVER!!!
1587 подписчиков
Поехали в Питер
59823 подписчика
К У Р Г А Н
8032 подписчика
Вкусно и Просто c Ноной!
3106658 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться