Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас горячая закуска из цветной капусты в кляре. Она получается сочная внутри, хрустящая снаружи и съедается до самого последнего кусочка. Она нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. Нам нужны: - 1 небольшая цветная капуста - 2 яйца - 1/4 ч ложки сушёного чеснока - 1 ч ложка горчицы - 4-5 ст ложек муки в кляр + для обваливания - 2 ст ложки сливок или молока - соль по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: В подсоленной воде варим соцветия цветной капусты. На готовность проверяем ножом. Важно не переварить. В миске смешиваем яйца, горчицу, муку, сли
Что нужно: - 200 г сыра - 200 г сметаны - зелень (у меня укроп и петрушка, тж отлично подойдет зеленый лук) - 2 яйца - 4-5 ст ложек муки - 0,5 ч ложки соды - соль по вкусу - растительное масло для жарки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей. Что нужно: - 2 кг свиных ребрышек - 4 ст ложки соевого соуса - 4 ст ложки соуса барбекю - 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной - 3 зубчика чеснока Что делаем: 1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. 2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом. Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки будут в маринаде, тем лучше. 3. Складываем ребрышки в рукав для запе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.