Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Картошка с кабачками в духовке. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное и простое блюдо из кабачков и картошки. Ничего натирать здесь не нужно. Не нужны яйца, не нужен сыр. Чем проще, тем вкуснее! Ингредиенты: Картофель - 600-700 г Кабачок - 2 шт Масло растительное - 70-80 мл Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10 г Базилик сушёный - 1/2 ч.ложки Смесь перцев - 1/3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Для рецепта нам понадобятся шесть небольших картофелин. Сейчас её нужно нарезать крупными кубиками. 2. Форму для запекания смазываем немного растительным маслом. Совсем чуть-чуть, и распределяем. Высы
Мариную кабачки! Рецепт лучший, ни убавить, ни прибавить! Без стерилизации!
Сегодня мариную кабачки. Вкуснее этих я действительно не пробовала. Готовлю такие уже очень давно. Приготовьте точно такой же маринад, и получится фантастически вкусно! Ингредиенты на 1 литровую ( или 2 поллитровые): Кабачки - 600 гр+- Петрушка, укроп (кладу больше петрушки) Душистый перец - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Маринад: Вода - 500 мл Соль - 20 гр (1 ст.л без горки) Сахар - 60 гр (2 ст.л с горкой) Уксус 9% - 60 мл (4 ст.л.) Приготовление: 1. Готовим кабачки. Нарезаю их кружочками, беру только молоденькие, никогда не чищу. Банки сегодня использую пол-литровые. Банки просто мою содой.