Запечёная форель со спаржей заставит вас оставить всё дела — это слишком вкусно, чтобы думать о другом!
🌈Ингредиенты:
Филе форели - 500 гр
Спаржа зелёная - 400-450 гр
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ч.л.
Прованские травы, базилик, чеснок - по вкусу
Соль и чёрный перец - по вкусу
🌈Приготовление:
Перемешиваем лимонный сок, оливковое масло и прочие специи по вашему вкусу. Форель разрезаем на несколько порций и натираем сделанной ранее смесью. Дайте филе постоять 30-40 минут, чтобы рыба напиталась специями.
Пока форель выжидает своей минуты, моем спаржу и снимаем нижнюю белую часть примерно на 2 см. Затем чистим и мелко рубим чеснок.
Достаём фольгу, натираем её маслом и чесноком и прокатываем по этой поверхности спаржу. Масло должно равномерно распределиться по поверхности овоща.
К спарже выкладываем рыбу и ставим в духовку (180 градусов) на 15-20 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Подпишись👉Худей вкусно❤️ ( https://t.me/+ILKYR9_OEYYxNjEy )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев